Smash Burgers: qual é o segredo do sucesso?
Carne mais fininha, prensada e crocante:
crescem os pedidos pelo Smash Burger na Bahia, novidade que conquistou os
brasileiros.
Colaboração de texto e foto: Simone Valente/Uapê
Com bordinhas crocantes e interior suculento, o Smash Burger agrada quem quer a qualidade e a suculência do hambúrguer gourmet,
mas com uma crostinha para lá de saborosa.
Hambúrguer prensado, fininho, com uma crostinha
crocante – mas muito suculento, devido à técnica utilizada para seu preparo e à
alta qualidade da carne que o compõe. Esse é o Smash Burger, uma forma
diferente de chapear o hambúrguer e que agrada o brasileiro.
O Chef Ítalo Bruno, CEO da rede The B-Burgers,
hamburgueria gourmet que tem como sócio o influencer Carlinhos Maia, explica:
"O Smash Burger é um hambúrguer mais fino – que pesa uns 70 g – e é
prensado na chapa bem quente para que uma reação química aconteça: a Reação de
Maillard, que é um processo que ocorre quando a proteína atinge um tom dourado
após ser assada em alta temperatura. Cor, sabor e aroma característicos são
adquiridos pelo Smash Burger após ser prensado – e o resultado é uma explosão
de sabores!".
O Chef, criador das receitas exclusivas, sugere
três opções de Smash Burgers que conquistam os paladares mais exigentes:
Duplo Smash Cheddar Bacon – Pão, molho especial
exclusivo, dois hambúrgueres smash (prensados) de 70g cada, queijo cheddar e
bacon em tiras. Pode ser pedido, também, com até três hambúrgueres smash!
Smash Alho – Pão, molho especial,exclusivo um
hambúrguer smash (prensado) de 70g, queijo cheddar, farofa de bacon e maionese
de alho. Pode ser pedido, também, com dois ou até três hambúrgueres smash!
Smash Egg Bacon – Pão, molho especial
exclusivo, um hambúrguer smash (prensado) de 70g, queijo cheddar, ovo frito e
bacon em tiras. Pode ser pedido, também, com dois ou até três hambúrgueres
smash!
O sabor da crostinha crocante é uma experiência
única. Vale ressaltar que podem ser pedidos com um, dois ou três hambúrgueres.
The B-Burgers Instagram
A The B-Burgers é uma rede de hamburguerias
gourmet com presença em todo o Brasil. A marca nasceu em 2017, informalmente: o
chef Ítalo Bruno, ainda estudante de gastronomia, usou seus conhecimentos para
preparar hambúrgueres gourmet na cozinha da casa de sua mãe e os comercializar
para amigos, na cidade de Aracajú (SE).
A qualidade dos produtos ganhou fama e sócios
foram incorporados à marca – dentre eles, o humorista e influencer Carlinhos
Maia, e forncededores importantes se juntaram ao projeto, como a grife Wessel,
que hoje é responsável por produzir os blends de carnes servidos na rede, com
receitas exclusivas do chef Ítalo Bruno – e uma grande estrutura empresarial
foi criada.
A rede tem centenas de lojas em operação. Está
presente nos seguintes estados: Acre, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Espírito
Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Paraná,
Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa
Catarina, São Paulo, Sergipe e no Distrito Federal.
Smash Grelhado The B-Burgers com 3 Hamburgueres. |
Smash Alho The B-Burgers. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :