Comida afetiva é maior atração do festival gastronômico da Feira de São Joaquim
Uma das maiores tendência da gastronomia atualmente,
a comida afetiva, terá um festival, neste domingo (21), na Feira de São Joaquim,
das 11h às 20h e os pratos servidos terão porções para livre degustação.
Da redação com informações do Alô Alô Bahia
Colaboração de foto: Mateus Pereira/GOVBA
Quem quiser se deliciar com uma das maiores tendência da gastronomia atualmente, a comida afetiva, aquela que remete há uma boa lembrança da infância, - seja uma comida esperada e desejada da vovó, o cheiro daquela padaria das manhãs do domingo à caminho da praia ou do clube, o sabor de uma sobremesa que marcou a infância - terá uma boa oportunidade neste final de semana.
Neste domingo, 13 restaurantes do Pier da Feira de São Joaquim estarão promovendo um festival que vai transportar muita gente há tempos distantes. Com entrada gratuita, o festival acontecerá das 11h às 20h e os pratos servidos terão porções para livre degustação e muito samba, é lógico. Entre as delícias servidas, Sarapatel, Dobradinha, Churrasco, Moqueca de Camarão, Peixe Frito, Costelinha, Moqueca de Fato com Ovo de Codorna, Feijoada, Rabada, Escondidinho de Camarão.
A grade musical vai ficar por conta de Bambeia, Swing do Fora, Gal do Beco, CBX Samba Club e Samba Trator. O festival é realizado pelo Instituto Feira de São Joaquim e Vem Sambar e conta com o apoio da Secretaria de Turismo do Estado da Bahia. Na ocasião, será servida uma feijoada com 100 quilos de feijão, no Píer do Samba, a partir das 14h30min.
Confira os restaurantes participantes e seus pratos:
1. Bar e Restaurante São Jorge participando com o escondidinho de carne de fumeiro;
2. Restaurante de Jacó participando com o carneiro com pirão;
3. Recanto do Bené participando com o sarapatel;
4. Sílvia Bar participando com a dobradinha;
5. Toca do Teiú participando com churrasco à moda da casa;
6. Jânio Bar participando com o assado misto ao molho madeira;
7. Bar e Restaurante da Cigana participando com a moqueca de camarão à moda da casa;
8. Restaurante Cheiro e Sabor da Sônia participando com peixe frito e salada especial da casa;
9. Restaurante Tempero de Mãe participando com costelinha com pirão de leite;
10. Bar e Restaurante Tia Jane participando com moqueca de fato com ovo de codorna;
11. Bar e Restaurante do Edy participando com a feijoada da casa;
12. Cantinho da Dadá participando com rabada com pirão;
13. Restaurante Pôr do Sol participando com o escondidinho de camarão;
Serviço:
4⁰ Festival Gastronômico da Feira de São Joaquim
Atrações musicais: Bambeia, CBX Samba Club, Gal
do Beco, Samba Trator e Swing do Fora
Quando: domingo, 27 de agosto, das 11 às 20h
Onde: Feira de São Joaquim (Água de Meninos)
Quanto: Acesso gratuito
Outras informações: (71) 98819-7972
A popular feijoada baiana. |
Colaboração de foto: Mateus Pereira/GOVBA
Quem quiser se deliciar com uma das maiores tendência da gastronomia atualmente, a comida afetiva, aquela que remete há uma boa lembrança da infância, - seja uma comida esperada e desejada da vovó, o cheiro daquela padaria das manhãs do domingo à caminho da praia ou do clube, o sabor de uma sobremesa que marcou a infância - terá uma boa oportunidade neste final de semana.
Neste domingo, 13 restaurantes do Pier da Feira de São Joaquim estarão promovendo um festival que vai transportar muita gente há tempos distantes. Com entrada gratuita, o festival acontecerá das 11h às 20h e os pratos servidos terão porções para livre degustação e muito samba, é lógico. Entre as delícias servidas, Sarapatel, Dobradinha, Churrasco, Moqueca de Camarão, Peixe Frito, Costelinha, Moqueca de Fato com Ovo de Codorna, Feijoada, Rabada, Escondidinho de Camarão.
A grade musical vai ficar por conta de Bambeia, Swing do Fora, Gal do Beco, CBX Samba Club e Samba Trator. O festival é realizado pelo Instituto Feira de São Joaquim e Vem Sambar e conta com o apoio da Secretaria de Turismo do Estado da Bahia. Na ocasião, será servida uma feijoada com 100 quilos de feijão, no Píer do Samba, a partir das 14h30min.
Confira os restaurantes participantes e seus pratos:
1. Bar e Restaurante São Jorge participando com o escondidinho de carne de fumeiro;
2. Restaurante de Jacó participando com o carneiro com pirão;
3. Recanto do Bené participando com o sarapatel;
4. Sílvia Bar participando com a dobradinha;
5. Toca do Teiú participando com churrasco à moda da casa;
6. Jânio Bar participando com o assado misto ao molho madeira;
7. Bar e Restaurante da Cigana participando com a moqueca de camarão à moda da casa;
8. Restaurante Cheiro e Sabor da Sônia participando com peixe frito e salada especial da casa;
9. Restaurante Tempero de Mãe participando com costelinha com pirão de leite;
10. Bar e Restaurante Tia Jane participando com moqueca de fato com ovo de codorna;
11. Bar e Restaurante do Edy participando com a feijoada da casa;
12. Cantinho da Dadá participando com rabada com pirão;
13. Restaurante Pôr do Sol participando com o escondidinho de camarão;
Serviço:
4⁰ Festival Gastronômico da Feira de São Joaquim
Quando: domingo, 27 de agosto, das 11 às 20h
Onde: Feira de São Joaquim (Água de Meninos)
Quanto: Acesso gratuito
Outras informações: (71) 98819-7972
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :