Como fazer Moqueca à Portuguesa
Tradicional prato brasileiro ganha toque
lusitano do Chef Olivardo Saqui que ensina versão de dar água na boca.
Colaboração de texto e foto: Letícia Almeida/Máxima
Conhecido por seus sabores ricos e aromáticos,
além da apresentação vibrante e colorida, a moqueca é um prato tradicional das
regiões litorâneas dos estados da Bahia e do Espírito Santo. Ensopada, a
receita leva peixe ou frutos do mar como ingredientes principais, sem contar
com a combinação harmônica das ervas, do azeite de dendê e do leite de coco.
O prato é uma verdadeira explosão de sabores e
não poderia ficar de fora do livro de receitas do Chef Olivardo Saqui, do
restaurante português Quinta do Olivardo, em São Roque. Apaixonado pela culinária lusitana e pelos sabores brasileiros,
Olivardo adaptou a receita e deixou a moqueca brasileira com um gostinho
português.
Como Fazer Pão Chinês Cozido No Vapor
Como Fazer Pizza De Chocolate Com Morangos
Moqueca à Portuguesa. |
Como Fazer Pizza De Chocolate Com Morangos
Confira o passo a passo deste prato:
Confira o passo a passo deste prato. |
1/2kg de bacalhau em lascas
6 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho amassados
1 colheres de sopa de azeite de dendê
1 cebola média em rodelas
1 pimentão médio vermelho
1 pimentão médio amarelo
3 tomates em rodelas
1 copo americano de água
4 bananas da terra maduras
Cheiro verde (ou coentro) a gosto
100ml de leite de coco
Azeitonas verdes sem caroço
Modo de preparo
Como Fazer Fiaullet Com Morango E Creme DeChocolate
Local: Quinta do Olivardo – Estrada do Vinho, km 4 – São Roque, SP
Instagram: @quintadoolivardo
WhatsApp: (11) 98856-3222
Endereço: Rua Arizona, 1.485, Brooklin
Instagram: @tascabrooklin
WhatsApp: (11) 99110-1777
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :