Da Toscana para o mundo: Inserrata produz vinhos orgânicos e exclusivos
Os vinhos preservam as características
peculiares de um terreno rochoso que um dia já foi mar, sendo marcantes e
únicos. Agora, eles expandem sua presença pelo mundo, incluindo o Brasil, por
meio da distribuidora MMV.
Colaboração de texto: Jaine Machado/Engenharia
de Comunicação
Colaboração de foto: Inserrata
De um pequeno vilarejo na Toscana, Itália, Gabriele Dolfi, fundador da Inserrata, trouxe ao mundo dos vinhos não apenas produtos
exclusivos, mas também uma identidade forte e autêntica, características
típicas dos produtos italianos.
A Inserrata é uma vinícola orgânica
localizada em San Miniato, uma comuna italiana na região da Toscana, província
de Pisa, com cerca de 26.353 habitantes. Fundada em 1997 pelo casal Dolfi, a
vinícola inicialmente produzia vinhos orgânicos e azeite. Com o passar do
tempo, a Inserrata se tornou uma referência para os amantes de vinhos
exclusivos, com rótulos que vão além do sabor, apresentando uma identidade
visual moderna, vanguardista e empoderadora.
Gabrieli Dolfi, filho dos fundadores e atual
gestor da Inserrata, compartilhou sua história durante um evento em Curitiba,
onde participou de um bate-papo e degustação de vinhos no wine bar Balbino e
Martins. Ele contou sobre a transformação da vinícola familiar em uma marca
reconhecida mundialmente.
Inserrata da Toscana para o mundo. |
Colaboração de foto: Inserrata
Inserrata recebeu a certificação orgânica da União Europeia. |
O Inserrata Insieme está disponível no Brasil. |
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