Como fazer suco de cupuaçu Frooty com limão e gengibre
O
suco de cupuaçu, limão e gengibre é uma bebida refrescante e repleta de
benefícios para a saúde.
Colaboração
de texto: Brenda Dantas/Amelia Whitaker/Visar
Colaboração de foto: Frooty
O
cupuaçu é uma fruta originária da Amazônia, famosa por seu sabor único e suas
propriedades antioxidantes, enquanto o limão, com sua acidez marcante, traz um
balanço perfeito ao paladar, além de ser um grande aliado do sistema
imunológico. O gengibre, por sua vez, tem um sabor picante e é conhecido por
suas propriedades anti-inflamatórias e digestivas.
Para
facilitar o preparo da receita, vamos usar um sorbet da Frooty que já vem com o sabor concentrado
da fruta e a textura perfeita para a base do suco.
Suco de cupuaçu com limão e gengibre. |
Colaboração de foto: Frooty
200g
de Sorbet de Cupuaçu Frooty;
300g de Água;
50g de Limão espremido e coado;
5g de Gengibre descascado.
Modo de preparo:
300g de Água;
50g de Limão espremido e coado;
5g de Gengibre descascado.
Primeiramente,
prepare e pese todos os ingredientes. Lembre-se de descascar o gengibre e
espremer e coar o limão antes de iniciar o preparo.
Depois de tudo pronto, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea, isto é, sem pedaços de fruta. O tempo pode variar dependendo da potência do seu liquidificador, mas geralmente leva apenas alguns minutos.
Assim que atingir a textura desejada, seu suco de cupuaçu com limão e gengibre está pronto para ser servido.
Labels
Como fazer
Post A Comment
Nenhum comentário :