E ai galera

[E ai galera][bsummary]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Como fazer suco de cupuaçu Frooty com limão e gengibre

O suco de cupuaçu, limão e gengibre é uma bebida refrescante e repleta de benefícios para a saúde.
 
Como-fazer-Sorbet-cupuaçu-Frooty-limão-gengibre-Frooty-Brenda-Dantas-Amelia-Whitaker-Visar
Suco de cupuaçu com limão e gengibre.
Colaboração de texto: Brenda Dantas/Amelia Whitaker/Visar
Colaboração de foto: Frooty
 
O cupuaçu é uma fruta originária da Amazônia, famosa por seu sabor único e suas propriedades antioxidantes, enquanto o limão, com sua acidez marcante, traz um balanço perfeito ao paladar, além de ser um grande aliado do sistema imunológico. O gengibre, por sua vez, tem um sabor picante e é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias e digestivas.
 
Para facilitar o preparo da receita, vamos usar um sorbet  da Frooty que já vem com o sabor concentrado da fruta e a textura perfeita para a base do suco.
 
Ingredientes:

200g de Sorbet de Cupuaçu Frooty;
300g de Água;
50g de Limão espremido e coado;
5g de Gengibre descascado.
 
Modo de preparo:

Primeiramente, prepare e pese todos os ingredientes. Lembre-se de descascar o gengibre e espremer e coar o limão antes de iniciar o preparo.

Depois de tudo pronto, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea, isto é, sem pedaços de fruta. O tempo pode variar dependendo da potência do seu liquidificador, mas geralmente leva apenas alguns minutos.

Assim que atingir a textura desejada, seu suco de cupuaçu com limão e gengibre está pronto para ser servido.
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]