Dog Sushi de Salmão é destaque no cardápio do Take Away na 22ª edição do Salvador Restaurant Week
Restaurante
de culinária japonesa participa pela primeira vez do festival gastronômico que acontece
até dia 12 de novembro.
Colaboração
de texto e foto: Lidi Nascimento
Já
experimentou um cachorro quente de hot roll? Então corre pra conhecer o
restaurante Take Away, localizado em Pituaçu. Lá, você vai encontrar um Dog
Sushi de Salmão, que é um verdadeiro destaque no cardápio e que está fazendo
parte da 22ª edição do Salvador Restaurant Week (SRW), evento gastronômico que
acontece até o dia 12 de novembro em Salvador. O prato que lembra mesmo o
tradicional e tão conhecido "dogão" com cerca de 20cm, é feito com
sushi enrolado, empanado e frito, nori (folha de algas marinhas), arroz,
recheios variados, como salmão, camarão ou shimeji e finalizado com cream
cheese, cebolinha e abacate para dar um toque especial no sabor.
Sob
o comando do proprietário e também Chef, Carlos Sheik, conhecido no mercado por
seu vasto currículo profissional e experiências na Europa para abrilhantar e
desenvolver ainda mais seu trabalho na culinária, o Take Away, que tem como
conceito a criatividade com qualidade na montagem dos seus pratos, chama
atenção também pelo seu ambiente aconchegante, intimista, que traz uma
decoração inspirada num jardim, traduzindo um cantinho mais que ideal para um
jantar romântico ou até mesmo para curtir um momento mais tranquilo. O
restaurante participa pela primeira vez do festival gastronômico e tem outras
opções também no menu tanto para o almoço quanto para o jantar, como: Entrada -
Shimeji Flambado no Sakê e Guiosa Pernil; Prato Principal - Combo Black com 20
peças; Sobremesa - Tempura com Sorvete e Picolé Stop Sheik com calda e hot roll
banana na canela.
Dog Sushi de Salmão é destaque no Take Away. |
Take Away na 22ª edição do Salvador Restaurant Week
Quando: até 12 de novembro
▪️Menu do Take Away:
▪️Valores
Ação social - R$ 2,00 por menu, para as Obras Sociais Irmã Dulce
Endereço:
Take Away: Av. Netuno, CS 01 - Pituaçu / Salvador (BA)
Horários de funcionamento:
- Almoço: sexta a domingo das 11h às 16h
- Jantar: das 18h às 23h todos os dias
Mais
informações: @takeaway.rest
Tel: 71 98148-9632 | 71 3014-2894
Horários de funcionamento:
- Almoço: sexta a domingo das 11h às 16h
- Jantar: das 18h às 23h todos os dias
Tel: 71 98148-9632 | 71 3014-2894
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :