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Dog Sushi de Salmão é destaque no cardápio do Take Away na 22ª edição do Salvador Restaurant Week

Restaurante de culinária japonesa participa pela primeira vez do festival gastronômico que acontece até dia 12 de novembro.
 
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Dog Sushi de Salmão é destaque no Take Away.
Colaboração de texto e foto: Lidi Nascimento
 
Já experimentou um cachorro quente de hot roll? Então corre pra conhecer o restaurante Take Away, localizado em Pituaçu. Lá, você vai encontrar um Dog Sushi de Salmão, que é um verdadeiro destaque no cardápio e que está fazendo parte da 22ª edição do Salvador Restaurant Week (SRW), evento gastronômico que acontece até o dia 12 de novembro em Salvador. O prato que lembra mesmo o tradicional e tão conhecido "dogão" com cerca de 20cm, é feito com sushi enrolado, empanado e frito, nori (folha de algas marinhas), arroz, recheios variados, como salmão, camarão ou shimeji e finalizado com cream cheese, cebolinha e abacate para dar um toque especial no sabor.
 
Sob o comando do proprietário e também Chef, Carlos Sheik, conhecido no mercado por seu vasto currículo profissional e experiências na Europa para abrilhantar e desenvolver ainda mais seu trabalho na culinária, o Take Away, que tem como conceito a criatividade com qualidade na montagem dos seus pratos, chama atenção também pelo seu ambiente aconchegante, intimista, que traz uma decoração inspirada num jardim, traduzindo um cantinho mais que ideal para um jantar romântico ou até mesmo para curtir um momento mais tranquilo. O restaurante participa pela primeira vez do festival gastronômico e tem outras opções também no menu tanto para o almoço quanto para o jantar, como: Entrada - Shimeji Flambado no Sakê e Guiosa Pernil; Prato Principal - Combo Black com 20 peças; Sobremesa - Tempura com Sorvete e Picolé Stop Sheik com calda e hot roll banana na canela.


Com assinatura de Lícia Fábio Produções, o SRW que completa sua 22ª edição e conta com a presença de 100 grandes estabelecimentos da capital baiana, tem como objetivo democratizar a boa gastronomia movimentando os restaurantes e valorizando os chefs, além de oferecer experiências únicas ao público com preços especiais de entrada + prato principal e sobremesa (preço fixo) somado a R$ 2 que serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce.

Serviço:
Take Away na 22ª edição do Salvador Restaurant Week
Quando: até 12 de novembro
▪️Menu do Take Away:
Entrada: Shimeji Flambado no Sakê e Guiosa Pernil; Prato Principal: Combo Black com 20 peças e Dog Sushi de Salmão; Sobremesa: Tempura com Sorvete e Picolé Stop Sheik com calda e hot roll banana na canela.
▪️Valores
- Menu Week Premium: R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar
Ação social - R$ 2,00 por menu, para as Obras Sociais Irmã Dulce

Endereço:
Take Away: Av. Netuno, CS 01 - Pituaçu / Salvador (BA)
Horários de funcionamento:
- Almoço: sexta a domingo das 11h às 16h
- Jantar: das 18h às 23h todos os dias
 
Mais informações: @takeaway.rest
Tel: 71 98148-9632 | 71 3014-2894
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