Petiscos ganham toque gourmet em pub, em Vilas do Atlântico
Ao
longo dos últimos anos, Vilas de Atlântico, bairro localizado em Lauro de
Freitas, passou a oferecer uma diversidade de lugares onde o público pode
desfrutar de ótimos pratos.
Colaboração
de texto e foto: Helder Azevedo/Biz
Quem mora por lá não precisa andar muito para encontrar pizzarias, churrascarias, bares, lanchonetes e restaurantes. Mas a dupla de sócios Eric Alves e Rodrigo Anacleto apostou em um cardápio com iguarias que vão de Bolinho de feijoada até Crocante de bobó de camarão com aioli de pimenta e decidiu abrir, há pouco mais de um mês, uma petiscaria, batizada de ZunZunZum Pub. "Investimos nessa ideia por sermos frequentadores de barzinhos e percebemos a carência de estabelecimentos com qualidade de petiscos", revela Eric.
O
sonho era antigo e a vontade de abrir um negócio próprio se tornou um anseio
natural. "Sempre nos reunimos com os amigos em casa e ou em bares, como
algo comum a nós", relata o empresário. Com planejamento e dedicação, eles
pensaram em cada detalhe que o empreendimento exigia. Os primeiros passos foram
escolher o local, a programação, e o cardápio assinados por um chef além das bebidas,
selecionadas por um mixologista.
Crocante de bobó de camarão com aioli de pimenta. |
Quem mora por lá não precisa andar muito para encontrar pizzarias, churrascarias, bares, lanchonetes e restaurantes. Mas a dupla de sócios Eric Alves e Rodrigo Anacleto apostou em um cardápio com iguarias que vão de Bolinho de feijoada até Crocante de bobó de camarão com aioli de pimenta e decidiu abrir, há pouco mais de um mês, uma petiscaria, batizada de ZunZunZum Pub. "Investimos nessa ideia por sermos frequentadores de barzinhos e percebemos a carência de estabelecimentos com qualidade de petiscos", revela Eric.
Carne de sol com fritas. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :