Como fazer Coxinha de Costela
Carol Coxinhas ensina como fazer uma das receitas que conquistou o paladar do brasileiro,
se tornando uma das mais pedidas da rede.
Colaboração
de texto e foto: Letícia Almeida/Máxima
Quem
pensa que a coxinha está limitada ao recheio de frango, está muito enganado. O
quitute mais famoso do Brasil atravessou a fronteira das aves e ganhou versões
gourmets, com recheios que vão além do tradicional. Foi assim que surgiu a
coxinha de costela, da rede de salgados Carol Coxinhas. O sabor único do corte
bovino com a combinação da massa crocante resultou numa surpreendente explosão
de sabor, que hoje é um dos mais pedidos da franquia.
Quer
uma dica de como preparar em casa? A Carol Coxinhas ensina!
Coxinha de Costela
Ingredientes massa:
1,5l
de água
30g de caldo de galinha
20g de tempero para aves
25g de sal
250ml de óleo
1 kg de farinha
Como fazer Coxinha de Costela. |
Ingredientes massa:
30g de caldo de galinha
20g de tempero para aves
25g de sal
250ml de óleo
1 kg de farinha
Modo de preparo:
20 ml de óleo
800g de alho
55g de cebola
1 folha de louro
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
23g de sal temperado
1kg de requeijão cremoso
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