Coquetel do Mesa Ao Vivo Bahia celebra a gastronomia no Mercado do Rio Vermelho
Com
a presença de alguns dos principais chefs, empresários da gastronomia e
imprensa especializada, aconteceu o coquetel de abertura do Mesa ao Vivo Bahia que será nos dias 15 e 16 de novembro, no Mercado do Rio Vermelho.
Alguns dos Chefs que participam do Mesa Ao Vivo Bahia. |
Imagens: Gabriela Simões
Mercado do Rio Vermelho, o templo da Culinária Baiana. |
Para
o Comida da Bahia, o Chef Fabrício adiantou um puco do que vai apresentar. “A
gente vem com o jantar Magno do Hotel Fera, lá no Omi e vem também com a nossa
Pinauna, que a gente encontra por aí, e é uma iguaria (muito apreciada) no
mundo e aqui a gente não valoriza. Para mim, participar desta oitava edição, eu
que participei desde a primeira, depois desta pandemia louca, para mim é um
momento muito especial apoiado pela CAR, neste lugar maravilhoso que o Mercado
do Rio Vermelho, onde faço as minhas compras, então estou muito feliz”,
comentou o Iron Chef.
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :