Ilê Aiyê realiza Festival de Grãos acompanhado da Band’Aiyê dia 9 de dezembro
A
Senzala do Barro Preto vai abrir as portas para um buffet especial de grãos e
apresentação musical da Band’Aiyê.
Colaboração
de texto e foto: Reinaldo Oliveira
No
próximo dia 9 de dezembro (sábado), o Ilê Aiyê promove o Festival de Grãos Wajeum Ilê Aiyê, uma mistura de gastronomia ancestral e música, a partir das
12h, na Senzala do Barro Preto, no bairro do Curuzu. O ingresso inclui camisa
do evento, que dá direito a um Buffet de grãos, alimento este que foi
domesticado e cultivado desde as primeiras civilizações no continente africano.
O almoço será acompanhado pela apresentação artística da Band’Aiyê, atração
musical do evento, enaltecendo a cultura e tradições afro a partir da
percussão. Ingressos disponíveis aqui.
No
cardápio, as opções de entrada são caldo de sururu, caldo verde, abará e
acarajé. Já como prato principal, serão servidos cinco tipos de grãos, todos
acompanhados de guarnições como saladas, couve refogada, farofa e laranja. São
eles: Feijoada de feijão branco com frutos do mar (Yemanjá), Feijoada de feijão
preto (Nanã), Feijoada de grão-de-bico (Oxóssi), Feijoada de feijão-de-corda
(Caboclos) e Feijoada de feijão mulatinho (Ogum). Para adoçar o paladar, doces
regionais compõem a sobremesa do Buffet.
Ilê Aiyê realiza Festival de Grãos. |
WAJEUM Ilê Aiyê - Festival de Grãos
Apresentação Artística Musical: Band’Aiyê
Data: 09/12/2023
Local: Senzala do Barro Preto, Curuzu
Horário: 12h às 17h
Buffet: disponível das 13h às 16h
Camisa do Evento: R$150,00 (lote promocional) com direito a Buffet de Grãos (bebidas NÃO INCLUSAS)
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :