Portogaia se destaca na Salvador Restaurant Week
Com
inspiração portuguesa e serviço impecável, o Restaurante Portogaia, localizado na charmosa Chácara Gourmet, no Acupe de Brotas, em Salvador, está
oferecendo um cardápio imperdível para quem quer conhecer a casa.
O Bacalhau com Natas é um dos carro chefe da casa. |
Imagens: Gabriela Simões
Baba de Camelo, Pastel de Belém e o Sorvete da Casa. |
El Carreiro Traz Melhores Cortes De Carne Do Mundo Para Stella Maris
Lista Dos Restaurantes Que Participam Do Restaurant Week em Salvador
Para
a sobremesa, o Portogaia oferece Baba de Camelo, uma tradicional sobremesa
portuguesa à base de doce de leite, com cobertura de Vinho do Porto e ameixas.
O não menos tradicional Pastel de Belém de massa folheada com natas e o Sorvete
de Creme da casa com ameixa.
Tim,
tim, bom apetite...
Lista Dos Restaurantes Que Participam Do Restaurant Week em Salvador
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :