Que tal um Pernil nutritivo, saboroso e lindo de se vê para esperar Papai Noel?
O
Chef Marcos Lerner, da Confraria das Ostras, no Mercado do Rio Vermelho, está
aceitando encomenda de pernil de cordeiro ou de leitoa, já preparados ou que
dependem apenas de uma finalização para serem servidos.
Pernil do Frigorífico San Jacinto é mais suculento. |
Lista Dos Restaurantes Que Participam Do Restaurant Week m Salvador
Depois
de temperado, o Pernil vai ser preparado. “Ele começa num processo de confitar. Fica por 4 horas no sous-vide à 60 graus, para
cozinhar lentamente, sem perder nenhum caldo. Depois, mais 30 minutos de forno à
180 graus, regando, apenas, 2 vezes, para dourar e finalizar. Segundo o Chef,
este é o ponto para quem quer o pernil pré-preparado para finalizar em casa no
forno ou em uma churrasqueira. Daí, para quem gosta, é só harmonizar com um bom vinho Uruguaio
Tanat, ou Argentino Malbec e Tim Tim, Bom apetite.
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