Comida Baiana tem grande importância na economia do Estado
A
Comida Baiana é um importante elemento da cultura e da identidade da Bahia e
ainda contribui para o desenvolvimento econômico, gerando emprego e promovendo o
turismo.
Por
Miguel Brusell
Imagens: Gabriela Simões
O
Chef Pedro Alves e toda a equipe do Point do Campo Grande, que fica em frente ao Hotel da Bahia, são o exemplo de como
a Comida Baiana pode ser uma excelente fonte de renda, para todo o grupo
envolvido na produção e no serviço dos restaurantes dedicados a este tipo de
culinária. Como em toda a Bahia, apesar de ter alguns pratos no cardápio diário,
a Comida Baiana tem os dias das sextas-feiras dedicados à ela no Point do Campo Grande.
Comida Baiana com Xim Xim de Galinha. |
Imagens: Gabriela Simões
O Chefe Pedro Alves e a sua Comida Baiana. |
O Chef Pedro harmozou a Comida Baiana com o vinho branco Toro. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :