Comida da Bahia Almoça com a Masterchef Cida e o Chef Pedro
O
Comida da Bahia teve uma experiência única ao unir a Masterchef baiana Cida Cabral, que conquistou o Brasil com sua comida afetiva, e o Chefe Pedro Alves
no Restaurante Point do Campo Grande.
Por:
Miguel Brusell
Imagens: Gabriela Simões
O
Comida da Bahia conseguiu reunir no Point do Campo Grande, dois magos dos
sabores em um almoço, a Masterchef Cida Cabral, natural de Ubatã mas que reside
em Jequié há mais de 60 anos, e o Chefe Pedro Alves. Na chegada ainda
encontramos o BBB, Babú Santana que tirou fotos com o grupo e deu a sua opinião sobrea
a final do último Masterchef+ e o desempenho da baiana, que encantou à todos
com a sua comida efetiva e a dupla cativante com Mônica.
Para
receber a Masterchef+ e seus familiares, o Chef Pedro preparou uma edição mais
que especial da sua deliciosa Comida Baiana, tradição da Bahia nas
sextas-feiras. O Chef serviu Xinxim de Galinha, Moqueca de Arraia, Caruru,
Vatapá, Acarajé, Farofa de Dendê e Banana da Terra Frita. Como sobremesa,
serviu um delicioso Quindim decorado com folha de Hortelã.
O Chef Pedro, a Masterchef Cida e Gabriela. |
Imagens: Gabriela Simões
A turma de Jequié invadiu o Point do Campo Grande. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :