O que é que a Bahia tem

[O que é que a Bahia tem][bsummary]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Focada em produção 100% artesanal, Bravo Burger resgata blend premiado e traz opções em croissants

Chef Rafa Zacarias reflete sobre momento da marca, conhecida pela postura de vanguarda.
 
Focada-em-produção-100%-artesanal-Bravo-Burger-resgata-blend-premiado-traz-opções-em-croissants-foto-Jota-Jr
Sanduíche com Pastrami Bravo.
Colaboração de texto e foto: José Mion/Como
 
O ano de 2024 começou cheio de novidades na Bravo Burger. A conceituada hamburgueria de Salvador resgatou, no cardápio das suas unidades, o blend similar ao da sua inauguração, em 2015, premiado o Melhor do Brasil, pela Prazeres da Mesa. Com gramatura de 180g e 100% Angus, o blend vem como um dos diferenciais da casa, com 4 endereços na capital baiana.
 
"Este é o cardápio mais completo e original que a gente já fez. Usamos técnicas pouco convencionais para hamburguerias. Então, é uma linha muito, muito exclusiva", explica o chef Rafael Zacarias, fundador da marca, que se firma com uma proposta 100% artesanal, do pão à carne, passando até mesmo pelo pastrami, todos produzidos na casa.


Focada-em-produção-100%-artesanal-Bravo-Burger-resgata-blend-premiado-traz-opções-croissants-foto-Jota-Jr
Croissant Cogumelo.
"A gente não terceirizou a produção de carne, o que é muito comum em outras hamburguerias, principalmente quando crescem. Temos total controle da produção. Dos picles aos molhos, tudo é feito na central de produção", revela o também empresário, que aposta até mesmo em croissants de produção própria com recheios exclusivos entre as novidades.
 
O Croissant Bravo (com bacon de pernil suíno, fonduta de queijo muçarela, picles de pimenta jalapeño, barbecue de tamarindo, rúcula e tomate grelhado) e o Croissant Cogumelo (cogumelos, fonduta de queijo muçarela, ovo frito e bacon Bravo de barriga suína) se destacam no novo cardápio.


Focada-em-produção-100%-artesanal-Bravo-Burger-resgata-blend-premiado-traz-opções-linha-de-milkshakes-foto-Jota-Jr
A linha de milkshakes da casa.
Outra surpresa é o Sanduíche com Pastrami Bravo, molho feirinha (maionese de mostarda em grãos, limão siciliano, mel e ervas finas), rúcula, fonduta de queijo muçarela, picles de pimenta jalapeño e mostarda em grãos, no pão focaccia, que ganha uma versão prensada com o Tostex Croissant Pastrami (com fonduta de muçarela, picles de pepino, chimichuri e Barbecue de tamarindo).
 
Para acompanhar, nada melhor do que a nova linha de milkshakes da casa, com opções como shake de morango com merengue gratinado, shake de chocolate com pedaços de castanha e borda de nutella, shake de nutella com pedaços de brownie, e shake de ninho finalizado com nutella e farofa de cookies.
 
Bravo Burger está presente no Shopping da Bahia e tem unidades ainda na Pituba, na Barra e em Alphaville. Siga @eusoubravo.
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]