Focada em produção 100% artesanal, Bravo Burger resgata blend premiado e traz opções em croissants
Chef
Rafa Zacarias reflete sobre momento da marca, conhecida pela postura de
vanguarda.
Colaboração
de texto e foto: José Mion/Como
O
ano de 2024 começou cheio de novidades na Bravo Burger. A conceituada
hamburgueria de Salvador resgatou, no cardápio das suas unidades, o blend
similar ao da sua inauguração, em 2015, premiado o Melhor do Brasil, pela
Prazeres da Mesa. Com gramatura de 180g e 100% Angus, o blend vem como um dos
diferenciais da casa, com 4 endereços na capital baiana.
"Este
é o cardápio mais completo e original que a gente já fez. Usamos técnicas pouco
convencionais para hamburguerias. Então, é uma linha muito, muito
exclusiva", explica o chef Rafael Zacarias, fundador da marca, que se
firma com uma proposta 100% artesanal, do pão à carne, passando até mesmo pelo
pastrami, todos produzidos na casa.
Sanduíche com Pastrami Bravo. |
Croissant Cogumelo. |
A linha de milkshakes da casa. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :