La Pasta Gialla traz receitas exclusivas para Festival de Polpettone em Salvador
O
La Pasta Gialla, na Pituba, em Salvador, promove, a partir do próximo dia 16 de
janeiro, o Festival de Polpettone, com 4 receitas exclusivas do Chef Sergio Arno.
Colaboração
de texto e foto: José Mion/Como
Entre
as opções, servidas até o dia 31 de março, está o Polpettone di Pollo (de
frango recheado com gorgonzola ao creme de cogumelos) e o Polpettone di Agnelo
(de cordeiro recheado com brie ao demi glace de hortelã).
Serão
oferecidos ainda o Polpettone di Costola (de costela bovina recheado com
emmenthal ao sugo e gratinado com parmesão) e o Polpettone di Salmone (de
salmão e peixe branco recheado com cream cheese e manteiga de alcaparras, limão
e ervas frescas).
As
opções do Polpettone podem ser acompanhadas de Arroz com Mix de Castanhas Crocantes ou Nhoque
de Batata ao Pomodoro Basilico e Brie ou Risoto com Abóbora Cabotia e Amêndoas
Douradas ou Salada Caprese ou Tagliatelle ao Molho Alfredo.
Polpettone di Agnelo de cordeiro recheado e hortelã. |
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