Sonrisal desvenda a “Dupla Arretada” de sabores da Bahia
Marca
celebra a escolha do prato mais arretado do Estado, o fumeiro com baião de
dois, banana da terra e queijo coalho, do Varanda Baiana.
Colaboração
de texto e foto: Camile Freitas
Até 1º de fevereiro, Sonrisal – marca líder nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, e reconhecida por mais de 70 anos como a única indicada no combate à azia e dor de cabeça – promove a campanha digital "Dupla Arretada”, com o objetivo de celebrar a diversidade culinária da região e descobrir a dupla de alimentos que melhor representa os sabores do Nordeste. Inspirada no atual mote da marca, "a dupla que alivia" (que faz referência direta aos benefícios duplos do medicamento), a campanha passou pelas capitais dos estados da Bahia, Ceará e Pernambuco.
A influenciadora Brenda Sales. |
Até 1º de fevereiro, Sonrisal – marca líder nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, e reconhecida por mais de 70 anos como a única indicada no combate à azia e dor de cabeça – promove a campanha digital "Dupla Arretada”, com o objetivo de celebrar a diversidade culinária da região e descobrir a dupla de alimentos que melhor representa os sabores do Nordeste. Inspirada no atual mote da marca, "a dupla que alivia" (que faz referência direta aos benefícios duplos do medicamento), a campanha passou pelas capitais dos estados da Bahia, Ceará e Pernambuco.
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :