Chef Milo oferece Gastronomia com Arte
Com
prestação de serviços de consultoria, buffet, decoração para eventos, aulas de
culinária e workshops sobre como montar mesas bonitas e elegantes, o Chef
mistura gastronomia com arte através do Milo Arte na Mesa.
O prato principal, “Paglia e Fieno”. |
Imagens: Gabriela Simões
Começou
a se interessar pela cozinha aos 12 anos, observando o francês Jean Marie Flexor,
esposo da tia na época, preparando a comida. A vida profissional começou em
1985, nos Estados Unidos da América, lavando prato até chegar a cozinheiro,
garçom, gerente de compras e gerente trainee na cadeia de restaurantes mexicano
Diamond Dave´s & Taco Company. Ao mesmo tempo, atuou como Barman no
Jansen´s Landing, um misto de boite com restaurante de carnes e frutos do mar.
Na
França, foi para Paris em 1990, para assumir o Aquarela Bistrot Bresilien, onde
começou a fazer comida brasileira e fez a primeira feijoada. No Brasil, durante
esta longa trajetória participou da criação de diversos bares, restaurantes,
cafés, boates, consultorias, lançamentos imobiliários, réveillons, personal chef, ministrou
cursos, buffet de lançamento novela da Globo e, até, performance artística preparando
“O Arroz de Puta Rica” durante show musical de Peu Meurray.
Cup Cake com cobertura de Goiabada Cascão. |
Serviço:
Wattsapp - 71 9-9639-5180
Instagram - @miloartenamesa
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Onde Comer
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