Sonrisal e Varanda Baiana promovem aula exclusiva de gastronomia nordestina
Após
eleger o fumeiro com baião de dois, do Varanda Baiana, como o prato mais
representativo da Bahia, marca e restaurante recebem influenciadores e imprensa
para celebrar campanha que enaltece os sabores do Nordeste.
Colaboração
de texto: Thaís Barbosa/And All AgencyImagens:
Gabriela Simões
Sonrisal,
marca líder nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, em parceria com o
restaurante Varanda Baiana preparou uma experiência única para imprensa e
influenciadores de Salvador, ontem, 6 de fevereiro. Os participantes tiveram a
oportunidade exclusiva de desvendar os segredos da culinária nordestina, com
foco especial no preparo do "fumeiro com baião de dois", prato
escolhido pela marca e a criadora de conteúdo Brenda Sales, como a receita que melhor representa os sabores do Estado.
Sonrisal e Varanda Baiana promovem aula de gastronomia. |
Chef Tiago do Varanda Baiana e o fumeiro com baião de dois. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :