Como fazer Churrasco Brasileiro usando técnica Americana
O
Churrasco Brasileiro é bem diferente do Americano, tanto na forma de preparar
quanto nos tipos de carne e acompanhamentos.
Por
Miguel Brusell
Imagens: Gabriela Simões
Muito
provavelmente, assar a carne com a brasa deve ter sido o primeiro ato de
cozinhar do homem ou, no mínimo, um dos primeiros. Então, a lógica é que: cada
povo, cada cultura desenvolveu a sua própria técnica de assar carne na Brasa. Muito
apreciada em diversas parte do mundo, a forma brasileira de fazer o churrasco é
muito diferente da americana.
A
diferença mais marcante é que o Churrasco Americano é feito em uma
churrasqueira fechada que possui duas câmaras: uma para a lenha ou carvão e
outra para a carne. A temperatura da churrasqueira americana é geralmente mais
baixa do que a brasileira demandando um tempo de cozimento mais longo.
Como fazer Churrasco Brasileiro, com técnica Americana. |
Imagens: Gabriela Simões
Essa é a diferença do Bom Filé, sob o comando de Alemão. |
150ml de infusão de Alma da Serra com Uva da Hermes Empório de Vinhos
80ml de Azeite de Oliva Extra Virgem
1 colher de sopa de Páprica Doce
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