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Dica do Chef Lerner: Como fazer Carré de Cabrito um corte nobre e delicioso

O carré é um corte especial do cabrito, proveniente da região lombar, composto por costeletas individuais, geralmente entre 6 e 8, que se caracterizam por sua carne macia, saborosa e suculenta.
 
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Carré de Cabrito um corte nobre e delicioso.
Da redação
Imagens: Gabriela Simões
 
O carré de cabrito possui baixo teor de gordura, sendo uma opção mais saudável em comparação com outras carnes vermelhas. É um fonte de proteínas, vitaminas do complexo B, ferro, zinco e outros minerais importantes para a saúde. Apresenta um sabor ligeiramente adocicado e herbáceo, com notas que podem variar de acordo com a idade do animal e a forma de criação.
 
É considerado um corte premium e apreciado por gourmets e amantes da culinária. Harmoniza com acompanhamentos como batatas assadas, legumes salteados, risotos e polenta. Pode ser preparado de diversas maneiras, como assado, grelhado, frito ou ensopado.

 
Dica do Chef Lerner
 
Para preparar o Carré primeiro, o Chef temperou Mostarda Djon, Vinagre Balsâmico, Flor de Sal entre outros temperos e  selou na wok para depois ir para o forno por cerca de 10 minutos. O Carré foi servido com purê de banana da terra, castanha, échalote roxa e cenoura orgânica confitados.
 
Com 16 costelinhas, peso médio de 600g, o Carré custa R$ 99,60. Voce pode encomendar pelo WhatsApp 99121-9130, recebe em casa ou retira em na Gourmet Store do Mercado do Rio Vermelho. 3027-0095.


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