Dica do Chef Lerner: Como fazer Carré de Cabrito um corte nobre e delicioso
O
carré é um corte especial do cabrito, proveniente da região lombar, composto
por costeletas individuais, geralmente entre 6 e 8, que se caracterizam por sua
carne macia, saborosa e suculenta.
Carré de Cabrito um corte nobre e delicioso. |
Imagens:
Gabriela Simões
O
carré de cabrito possui baixo teor de gordura, sendo uma opção mais saudável em
comparação com outras carnes vermelhas. É um fonte de proteínas, vitaminas do
complexo B, ferro, zinco e outros minerais importantes para a saúde. Apresenta
um sabor ligeiramente adocicado e herbáceo, com notas que podem variar de
acordo com a idade do animal e a forma de criação.
É
considerado um corte premium e apreciado por gourmets e amantes da culinária. Harmoniza
com acompanhamentos como batatas assadas, legumes salteados, risotos e polenta.
Pode ser preparado de diversas maneiras, como assado, grelhado, frito ou
ensopado.
Dica
do Chef Lerner
Para
preparar o Carré primeiro, o Chef temperou Mostarda Djon, Vinagre Balsâmico, Flor
de Sal entre outros temperos e selou na
wok para depois ir para o forno por cerca de 10 minutos. O Carré foi servido
com purê de banana da terra, castanha, échalote roxa e cenoura orgânica
confitados.
Com 16
costelinhas, peso médio de 600g, o Carré custa R$ 99,60. Voce pode encomendar
pelo WhatsApp 99121-9130, recebe em casa ou retira em na Gourmet Store do
Mercado do Rio Vermelho. ☎️3027-0095.
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