O que é que a Bahia tem

[O que é que a Bahia tem][bsummary]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Chef Pedro, do Point do Campo Grande, apresenta Comida de Mãe para jurados do Comida de Buteco

Concurso Comida de Buteco elege o melhor bar de Salvador e, depois, do Brasil numa grande eleição envolvendo público e jurados especializados que visitam mais de mil estabelecimentos em todo o País.
 
Chef-Pedro-Point-do-Campo-Grande-apresenta-Comida-de-Mãe-jurados-Comida-de-Buteco-foto-Point-do-Campo-Grande
Chef Pedro, do Point do Campo Grande, e Alex.
Da redação com informações do Comida de Buteco
Fotos: Point do Campo Grande
 
Para participar do “Comida de Buteco 2024”, concurso que elege o melhor buteco de Salvador e, depois, do Brasil, o Chef Pedro e sua equipe criaram um prato afetivo, cheio de sabores com o nome “Comida de Mãe”, que custa R$ 35.
Com o slogan “Somos todos Buteco”, o concurso reitera o buteco como protagonista da sociabilidade brasileira e demarca a “cultura de buteco”.




Chef-Pedro-Point-do-Campo-Grande-apresenta-Comida-de-Mãe-jurados-Comida-de-Buteco-foto-Point-do-Campo-Grande
O prato “Comida de Mãe”.
De norte a sul do país, em todas as regiões, o público é convidado a se engajar nessa grande eleição nacional envolvendo mais de 1.100 butecos. Público e jurados visitam os estabelecimentos dando notas de 1 a 10 em: atendimento, temperatura da bebida, higiene e petisco. O petisco leva 70% do peso da nota e as demais categorias 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso total e dos jurados 50%.
 
Inspirado na culinária de Dona Edith, mãe do Chef, o Point do Campo Grande @pointcampogrande está participando com o prato “Comida de Mãe”. Uma deliciosa Carne 🍖 de Panela 🍲 com Purê de Banana 🍌 da Terra 🌎, Aipim Frito e Farofa de Torresmo. Resista se for capaz...
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]