Chef Pedro, do Point do Campo Grande, apresenta Comida de Mãe para jurados do Comida de Buteco
Concurso Comida de Buteco elege o melhor bar de Salvador e, depois, do Brasil numa grande eleição envolvendo
público e jurados especializados que visitam mais de mil estabelecimentos em
todo o País.
Fotos: Point do Campo Grande
Para
participar do “Comida de Buteco 2024”, concurso que elege o melhor buteco de
Salvador e, depois, do Brasil, o Chef Pedro e sua equipe criaram um prato
afetivo, cheio de sabores com o nome “Comida de Mãe”, que custa R$ 35.
Com o slogan “Somos todos Buteco”, o concurso reitera o buteco como protagonista da sociabilidade brasileira e demarca a “cultura de buteco”.
Com o slogan “Somos todos Buteco”, o concurso reitera o buteco como protagonista da sociabilidade brasileira e demarca a “cultura de buteco”.
O prato “Comida de Mãe”. |
Inspirado
na culinária de Dona Edith, mãe do Chef, o Point do Campo Grande @pointcampogrande está participando com o prato “Comida de Mãe”. Uma deliciosa
Carne 🍖 de Panela 🍲 com Purê de Banana 🍌 da Terra 🌎, Aipim Frito e Farofa
de Torresmo. Resista se for capaz...
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :