Churrasco e Vinho, combinação ganha cada vez mais paladar dos brasileiros
Comidas
preparadas na brasa são ótimas para serem apreciadas com vinhos. O sommelier
Sergio Cruz, da Cantu Grupo Wine, mostra que esta harmonização está cada vez
mais popular no Brasil.
Colaboração
de texto e foto: Gabriella Garland/Hercog
O
vinho é uma bebida que pode elevar qualquer experiência gastronômica e isso
inclui o tradicional churrasco brasileiro. Enquanto muitos podem associar o
churrasco principalmente à cerveja gelada, a harmonização com vinho tem se
mostrado cada vez mais popular e surpreendente.
A
arte de combinar vinhos com churrasco pode parecer desafiadora à primeira
vista, mas com as escolhas certas é possível criar uma experiência sensorial
única, que eleva tanto os sabores da carne quanto os do vinho. Para ajudar
nessa jornada, o sommelier Sergio Cruz, da Cantu Grupo Wine, a casa das grandes
marcas, traz suas sugestões de rótulos que harmonizam perfeitamente com
diferentes cortes e estilos de churrasco.
Churrasco e Vinho, combinação agrada os brasileiros. |
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