Gomes da Costa celebra 70 anos com três sabores: Moqueca, Gengibre e Manjericão
Edição
limitada, e com sabores exclusivos, Sardinha com Molho Moqueca, Atum com Molho
Gengibre e Atum com Pesto de Manjericão, da linha Premium chega em embalagem
comemorativa e já pode ser encontrada em todo o Brasil
Colaboração
de texto e foto: Amanda Abilio/XCOM
A
Gomes da Costa, marca líder no segmento de pescados enlatados, pertencente a
Nauterra, anuncia o lançamento de três sabores exclusivos em embalagem
comemorativa aos seus 70 anos de história: Sardinha com Molho Moqueca 125g,
Atum em Pedaços com Molho Gengibre 170g e Filé de Atum com Pesto de Manjericão
de 125g, da linha Premium. Os produtos já estão nos pontos de venda de todo
Brasil em edição limitada.
A novidade, Sardinha com Molho Moqueca 125g. |
A
novidade faz parte de uma série de lançamentos e renovações que a Gomes da Costa tem
feito em seu portfólio de produtos nos últimos anos para atender à crescente
demanda dos consumidores em busca de produtos saborosos e práticos para incluir
no dia a dia.
Os
sabores foram pensados para oferecer aos consumidores uma experiencia
diferenciada e exclusiva. A versão de
Sardinha com Molho Moqueca é elaborada com leite de coco e azeite de dendê,
provenientes da culinária regional brasileira. Já o Atum em Pedaços com Molho
Gengibre oferece o pescado com molho cremoso e sabor suave. O Filé de Atum com
Pesto de Manjericão é inspirada em receitas italianas.
Atum com Molho Gengibre com molho cremoso e sabor suave. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :