O que é que a Bahia tem

[O que é que a Bahia tem][bsummary]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Primeira rede de fast-pizza do Brasil chega a Salvador

Localizada na Pituba, unidade da Borda & Lenha opera via delivery ou retirada em balcão, assando a iguaria em até 3 minutos, com sabor montado a partir de mais de 25 opções de ingredientes.
 
Primeira-rede-de-fast-pizza-do-Brasil-chega-a-Salvador-Borda-Lenha
Sabor montado com de mais de 25 ingredientes.
Colaboração de texto e foto: Larissa Yoshida/Markable
 
Por meio de uma unidade localizada na Rua Rio Grande do Sul, no bairro Pituba, a BBorda & Lenha, primeira rede de fast-pizza do Brasil, chega a Salvador, na Bahia. A primeira unidade da rede na região deve movimentar anualmente cerca de R$ 1 milhão na economia local. Operando com o formato de atendimento prestado via delivery ou retirada em balcão, a pizzaria tem como proposta a personalização da experiência do consumidor e, assando a iguaria em até 3 minutos, oferece pizzas feitas com massa artesanal, além de permitir que o sabor seja montado a partir de mais de 25 opções de toppings.

 
A rede Borda & Lenha chega ao Estado da Bahia em um momento em que o Nordeste vem consolidando-se como polo atrativo para investimentos no franchising. Segundo a ABF - Associação Brasileira de Franchising, o setor expandiu 9,4% na região em 2023, alcançando um faturamento de mais de R$ 34 bilhões. Ainda em conformidade com a entidade, a Bahia foi o terceiro estado do Brasil em que o franchising mais cresceu no primeiro semestre de 2023, sendo que a capital, Salvador, classificou-se no ranking das 30 cidades que mais abriram franquias durante o período. No decorrer de 2023, o segmento de alimentação - food service, foi um dos que mais expandiu na região, registrando crescimento de 16,7%.
 
Solo fértil para oportunidades
 
Foi nesse cenário que Gustavo Nascimento, 28, e Carlos Ian,30 anos, enxergaram a oportunidade de empreender, levando um novo modelo de negócio para Salvador. A marca foi escolhida por proporcionar algo difícil de ser encontrado nas pizzarias de Salvador: velocidade no atendimento e preço acessível. “Os principais problemas das pizzarias da região são: a demora para atender o consumidor e os preços, que são bem altos. Com a Borda & Lenha, vamos sanar essas duas questões, oferecendo agilidade e custo-benefício”, explica Nascimento.

 
O empreendedor sempre quis empreender e desde a adolescência, quando atuava no restaurante do pai, passou a gostar bastante do setor alimentício. “Eu conheci a Borda & Lenha por meio das redes sociais e por conta dos diferenciais do modelo de negócio, decidi ir para o Rio de Janeiro conhecer mais sobre a marca”, conta. Já com os planos de levar a marca para a Bahia, Gustavo apresentou o modelo de negócio para o amigo de longa data Carlos Ian, que apesar de atuar como médico, também vinha de família de empreendedores e tinha vontade de entrar no universo do comércio. “O Carlos já conhecia a história do Gabriel e da Borda & Lenha e quando viu o conceito do modelo de negócio, ele quis entrar como sócio-investidor”, relembra.
 
Para Gabriel Farrel, CEO e sócio-fundador da Borda & Lenha, a chegada da marca na capital baiana é motivo de comemoração. “Iniciamos 2024 com a meta de alcançar, até dezembro, o total de 100 unidades em todo o país e essa inauguração em Salvador, é a nossa 50ª loja, que vem para chancelar o sucesso do nosso modelo de negócio e reforçar que estamos no caminho certo”, comenta o executivo que revela ter a pretensão de expandir a marca em 15% no Nordeste ainda em 2024.

 
Serviço:
Borda & Lenha - Salvador
Endereço: Rua Rio Grande do Sul, 332 - loja 3 - Bairro Pituba
Horário: terça-feira a quinta-feira das 18h às 23h; Sexta-feira a domingo, das 18h às 23h30.
 
Sobre Borda & Lenha
 
Fundada em 2016, no Rio de Janeiro (RJ), pelo empreendedor Gabriel Farrel, a Borda & Lenha é a primeira rede fast-pizza do Brasil. Com o objetivo de personalizar a experiência do cliente, com qualidade, sabor e preço acessível, a franquia oferece dois tipos de pizzas. Uma é feita com massa artesanal, mais aerada e com bordas volumosas, enquanto a outra é feita com uma massa fina e crocante. A Borda & Lenha também permite a seleção de sabores pelo próprio consumidor, que pode montar a pizza a partir de mais de 25 opções de toppings. No franchising desde 2019, a rede conta com 50 unidades em operação em todo o território brasileiro e pretende chegar a 100 unidades em 2024. Saiba mais aqui.

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]