O que é que a Bahia tem

[O que é que a Bahia tem][bsummary]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Chef Ícaro Rosa participa de importantes eventos da gastronomia nacional

À frente do Jiló, chef integra time do Organic Festival, em Trancoso.
 
Chef-Ícaro-Rosa-participa-de-importantes-eventos-da-gastronomia-nacional-texto-foto-José-Mion-Como-Ícaro-Rosa-Foto-Jota-Jr
Chef Ícaro Rosa participa de importantes eventos.
Colaboração de texto e foto: José Mion/Como
 
O chef Ícaro Rosa é o único dono de restaurante de Salvador confirmado no Organic Festival Trancoso, que acontece no Sul da Bahia, de 16 a 20 de outubro. Na lista, com 24 grandes nomes do cenário nacional da gastronomia, estão confirmados chefs como Janaína Torres, da Casa do Porco, eleita Melhor Chef Mulher do Mundo; Roberta Sudbrack, Morena Leite e Caco Marinho, do Instituto Origem.

 
O carioca, radicado há quase 10 anos na Bahia, à frente do Restaurante Jiló, inicialmente em Itacaré e atualmente em Salvador, foi convidado pelo consultor de turismo e expert gastronômico francês Charles Piriou, idealizador do projeto ao lado do UXUA Casa Hotel & Spa. A ideia é que, através de experiências em torno da gastronomia, o evento fomente o destino baiano como referência em turismo sustentável no Brasil.

 
Antes, ainda neste mês, entre 26 e 28 julho, Ícaro ainda participa do tradicional Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé, que chega à sua 12ª edição. O projeto, comandado pelo chef Eudes Assis, reverte toda a renda para o projeto, que ajuda quase 200 crianças do litoral norte de São Paulo. Entre os confirmados, estão ainda nomes como o chef Edinho Engel, do Restaurante Amado, em Salvador.
 
Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]