Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

Vamos para Vinícola

[Vamos para Vinícola][bsummary]

Mostra Gastronômica enche Senhor do Bonfim de sabores neste final de semana

A Capital do Forró da Bahia, Senhor do Bonfim abre espaço para a sua gastronomia com a Mostra Gastronômica que acontece de 30 de agosto a 1º de setembro, na Praça Nova do Congresso.

Mostra-Gastronômica-enche-Senhor-do-Bonfim-sabores-neste-final-semana-Comida-da-Bahia-Gabriela-Simões
O Rizoto Baião de dois harmonizou, perfeitamente, com Sinais.
Da redação com informações de Tamara Leal/ML Comunicação/Sebrae
 
A Mostra é a abertura oficial do 2º Festival Gastronômico de Senhor do Bonfim que, nesta edição tem o tema “Celebrando os sabores autênticos da nossa terra”. Com programação aberta ao público, o 2º Festival Gastronômico de Senhor do Bonfim iniciará pela Mostra, que acontece neste final de semana, e segue com os restaurantes participantes oferecendo seus pratos em seus estabelecimento até o dia 15 de setembro.


Mostra-Gastronômica-enche-Senhor-do-Bonfim-sabores-neste-final-semana-Comida-da-Bahia-Gabriela-Simões-Crazy-donuts-Fabian
O vinho Fabian harmonizou com o Crazy donut's.
Destacando os sabores autênticos da terra, o 2º Festival Gastronômico de Senhor do Bonfim promovido pelo Sebrae Jacobina promete aquecer o mercado de alimentação e turismo da cidade além de estimular à visitação da população aos estabelecimentos participantes que, durante todo o evento, estarão apresentando os pratos produzidos especialmente para a festa.
 
Divididos em três categorias (Comidas, Bebidas e Sobremesas), os estabelecimentos criaram seus pratos com inspiração em sete ingredientes regionais: licuri, bode, galinha caipira, carne do sol, coco, queijo e frutas regionais. O intuito é o de valorizar a culinária local e proporcionar uma experiência autêntica aos amantes da gastronomia.



De acordo com a gestora do Festival Gastronômico pelo Sebrae, Vanessa Lopes, além de celebrar os autênticos sabores locais, o festival deixa um legado de aprimoramento contínuo. “Durante o processo de preparação do festival, os estabelecimentos têm aprendizados que são colocados em prática durante o evento, mas que são levados para o dia a dia de cada empresa”, ressalta.
 
Estabelecimentos participantes do festival
 
Espeteria 8do5, Estação Maria Cabocla, Marius Burger House, Viva Restaurante, Gulare, Caroá, Churrascaria Claudionor, Ô de Casa, Beiju da Ceiça, Super Coxinha, Dona Tais, Crazy Donut’s, Glaucio Lanches, Pastellar Pastelaria Gourmet, Emporium Carnes Especiais, Cacto Panificadora, Pizzaria Alforria, Restaurante Macaxeira, Rei do Dog e Rangus Burguer.

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


Adega

[Adega][grids]