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Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca assinam jantar harmonizado pela Quinta dos Avidagos em Salvador

O português Pedro Tamagnini, produtor à frente da Quinta dos Avidagos, estará em Salvador ao lado de Rafaela Xavier, embaixadora da vinícola no Brasil, para uma série de eventos.
 
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Pedro Tamagnini, Rafaela Xavier e Manoel Beato.
Colaboração de texto e foto: José Mion/Como
 
Um deles, no dia 25 de setembro, celebra rótulos exclusivos da marca, Quinta dos Avidagos em um jantar harmonizado especial, assinado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, às 19h, no Fera Rooftop, restaurante do Grupo Origem, no terraço do Fera Palace Hotel. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (71) 99653-5703.
 
Na véspera, Manoel Beato, sommelier do Grupo Fasano, a convite de Tamagnini, ministrará, no restaurante do Fasano Salvador, uma Masterclass exclusiva, na qual serão apresentados e degustados rótulos exclusivos da vinícola portuguesa, Quinta dos Avidagos, fundada no século XVIII. A Masterclass é exclusiva para convidados.

 
Com vinhas centenárias que produzem uvas de altíssima qualidade, refletindo o terroir único da região do Douro, uma das mais tradicionais do mundo, a Quinta dos Avidagos tem conquistado prêmios e paladares, combinando o respeito pelas tradições seculares com a implementação de técnicas modernas e sustentáveis, que resultam em rótulos complexos e sofisticados.


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