Mesa ao Vivo revela arte da Culinária Baiana da terra ao prato
Com
a temática ‘Cozinha Turístico-Criativa: A Arte da Culinária Baiana’, nesta
dição, Mesa ao Vivo Bahia irá valorizar a cadeia alimentar da terra ao prato,
do produtor ao mercado e do mercado ao consumidor final.
Da
redação com informações da Ascom SDE/Setur/CAR
Imagens: Gabriela Simões
Com
a presença de Chefs de cozinha, lojistas, autoridades e da imprensa, foi lançado
na noite da Terça-feira (3), o Mesa ao Vivo Bahia, que acontece Sexta (6) e sábado
(7) no Mercado do Rio Vermelho e abre série de eventos que consolidam o entreposto comercial como o maior celeiro e fomentador da gastronomia baiana.
Com
a temática ‘Cozinha Turístico-Criativa: A Arte da Culinária Baiana’, o objetivo
principal é promover toda a cadeia alimentar, criando uma conexão consistente
da terra ao prato, do produtor ao mercado e do mercado ao consumidor final,
fomentando o comércio, o desenvolvimento e o turismo.
Rafael Zacarias, Gabriela e Marcos Lerner. |
Imagens: Gabriela Simões
Alguns dos Chefs convidados. |
Confira a programação completa dos dois dias eventos.
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :