Leto Gastronomia é inaugurado na Bahia Marina com menu autoral e contemporâneo
Com
menu assinado pelo Chef Raphael Sepúlveda, o restaurante Leto Gastronomia já
está aberto ao público de terça a domingo, a partir das 12h.
Colaboração
de texto e foto: Gabriela Bandeira/Comunicando Ideias
Com
um conceito contemporâneo e cosmopolita, o restaurante Leto Gastronomia é
inaugurado na Bahia Marina com a cozinha exclusiva do The Latvian. O novo
restaurante já está aberto ao público no espaço do antigo Macelleria Quitéria e
apresenta um menu autoral e contemporâneo, assinado pelo Chef Raphael Sepúlveda, que possui mais de 15 anos de experiência tanto no Brasil quanto no
exterior, incluindo uma marcante passagem por Dubai.
O Polvo à Putanesca. |
O Tataki de Atum do |
Entre as criações do chef, está o Dumpling de Camarão. |
Queijadinha, cocada de forno com anglaise de parmesão. |
“O menu original é inspirado em influências gastronômicas do Mediterrâneo, Oriente e Ásia com a presença dos sabores e ingredientes da culinária regional. O resultado combina pratos inéditos, onde os frutos do mar são protagonistas, com alguns cortes de carne e drinks que ficaram consagrados na nossa cozinha”, conta o Chef Raphael Sepúlveda.
Leto Gastronomia
Funcionamento: de terça a domingo, a partir das 12h | quarta a sábado: almoço e jantar | terça e domingo: somente almoço
Local: Bahia Marina, Av. Lafayete Coutinho, Nº1010, Salvador
Mais informações e reservas: 71 99699-9988
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