Festival de Ostras que marca um ano da Cia do Sertão na Proa Cervejaria segue até quinta (21)
Seis
versões do prato serão servidas na Pituba, na Proa Cervejaria além do cardápio tradicional do Cia do Sertão.
Colaboração
de texto: José Mion/Como
Colaboração de foto: Gabriela Simões
O
sertão virou mar e, até quinta-feira, 21 de novembro, a Cia do Sertão e a Proa Cervejaria, na Pituba, celebram um ano de parceria com um Festival de Ostras,
sempre a partir das 18h. No período, no bar na Rua das Hortênsias, nº 288,
serão servidas seis versões de ostras, criações do chef Ricardo Vallari, que
serão harmonizadas com rótulos da mestre cervejeira Débora Lehnen, à frente da
fábrica baiana.
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Festival de Ostras marca um ano da Cia do Sertão na Proa. |
Colaboração de foto: Gabriela Simões
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Ceviche de Ostras, à base de leche de tigre de ostras. |
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