Aulas de culinária gratuitas acontecem em supermercado
Instituto
Cencosud Sustentabilidade promove Cozinha Show no GBarbosa Costa Azul e Lauro
de Freitas.
Colaboração
de texto e foto: Najara Souza
O Instituto Cencosud Sustentabilidade, braço de responsabilidade social da Cencosud Brasil, realizará duas edições do Projeto Cozinha Show neste mês de dezembro, proporcionando aos clientes experiências gastronômicas únicas. As ações acontecerão no espaço das padarias das lojas Hiper GBarbosa Costa Azul, amanhã (12/12), e no Hiper GBarbosa Lauro de Freitas, no dia 17 de dezembro, ambas às 16h. O evento contará com a participação especial do chef Gabriel Dalcom, que ensinará receitas que podem ser preparadas para a ceia de Natal ou de Réveillon.
Os participantes vão aprender a fazer um sofisticado risoto de três queijos Galbani, com limão siciliano, amêndoas laminadas e nozes e, como sobremesa, um delicioso brigadeiro de colher com Chandelle e amendoim granulado.
Promovido
pelo Instituto, o projeto Cozinha Show transforma o espaço das lojas em um
verdadeiro palco gastronômico, com cadeiras para o público, balcão interativo
para o chef e um ambiente de aprendizado e diversão. Mais do que uma aula de
culinária, o projeto busca conectar os clientes às marcas parceiras, destacando
a versatilidade e a qualidade de seus produtos por meio de dicas e receitas
práticas.
“O objetivo é promover engajamento entre clientes e marcas, criando um vínculo de confiança e proximidade. Com o Cozinha Show, fortalecemos a conexão entre nossos clientes, nossa loja e nossos parceiros”, afirma Glauber Dydson, gerente de Responsabilidade Social da Cencosud Brasil.
Os interessados podem participar gratuitamente nos dias e horários programados e ainda degustar as delícias preparadas durante as aulas.
O Instituto Cencosud realiza Projeto Cozinha Show. |
O Instituto Cencosud Sustentabilidade, braço de responsabilidade social da Cencosud Brasil, realizará duas edições do Projeto Cozinha Show neste mês de dezembro, proporcionando aos clientes experiências gastronômicas únicas. As ações acontecerão no espaço das padarias das lojas Hiper GBarbosa Costa Azul, amanhã (12/12), e no Hiper GBarbosa Lauro de Freitas, no dia 17 de dezembro, ambas às 16h. O evento contará com a participação especial do chef Gabriel Dalcom, que ensinará receitas que podem ser preparadas para a ceia de Natal ou de Réveillon.
Os participantes vão aprender a fazer um sofisticado risoto de três queijos Galbani, com limão siciliano, amêndoas laminadas e nozes e, como sobremesa, um delicioso brigadeiro de colher com Chandelle e amendoim granulado.
Chef Gabriel Dalcom ensina receitas para Natal e Réveillon. |
“O objetivo é promover engajamento entre clientes e marcas, criando um vínculo de confiança e proximidade. Com o Cozinha Show, fortalecemos a conexão entre nossos clientes, nossa loja e nossos parceiros”, afirma Glauber Dydson, gerente de Responsabilidade Social da Cencosud Brasil.
Os interessados podem participar gratuitamente nos dias e horários programados e ainda degustar as delícias preparadas durante as aulas.
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :