Itaparica ganha Flor Do Mangue, Restaurante com lounges privativos, jardins e bangalôs
Além
de uma gastronomia selecionada, o Restaurante Flor do Mangue conta com espaços para atendimento
exclusivo, num ambiente cheio de beleza, para proporcionar uma experiência
incrível e exclusiva.
Por
Miguel Brusell
Imagens: Gabriela Simões
Situado
em meio à uma vegetação, que liga o Rio e a Praia do Brasileiro, entre Ponta de
Areia e o Centro Histórico de Itaparica, o mais novo refúgio dos turistas e
moradores, o Restaurante Flor do Mangue foi inaugurado no dia 21 de dezembro em
um animado evento para convidados com shows de J. Velloso, Gerônimo e o grupo
cultural Caboclos de Itaparica.
Empreendimento
do Grupo Manguezal comandado por Luiz Emanoel Dias, Isadora Bisogni e Marilene
Miranda, chega ao mercado como mais um grande atrativo para o turismo no local,
proporcionando aos nativos e visitantes viver momentos diferenciados e únicos
na Ilha de Itaparica, lugar que é considerado como a maior ilha marítima do
Brasil.
O Flor do Mangue foi inaugurado no dia 21 de dezembro. |
Imagens: Gabriela Simões
No
ambiente, um visual todo colorido com a cara do verão que só a Bahia tem, além
de jardins e bangalôs para deixar ainda mais aconchegante. Na gastronomia, um
menu contemporâneo assinado pelo chef baiano Silvio Pereira. Também
caracterizado como Beach Club, o Flor do Mangue conta com lounges privativos,
duas piscinas e acesso à praia através de uma ponte de uso exclusivo e que será
cobrado o valor de R$ 30,00 por pessoa.
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