Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

O que é que a Bahia tem

[O que é que a Bahia tem][bsummary]

Festival de Ostras da Proa e da Cia do Sertão anuncia nova data em janeiro

Após uma primeira edição de sucesso em novembro do ano passado, a primeira edição do Festival de Ostras da Proa Cervejaria deste ano acontece nos próximos dias 13, 14 e 15 de janeiro.

Festival-Ostras-Proa-Cia-do-Sertão-anuncia-nova-data-em-janeiro-José-Mion-Como-Comda-da-Bahia
Festival de Ostras da Proa Cervejaria e da Cia do Sertão.
Colaboração de texto: José Mion/Como
Colaboração de foto:  Guiga Motta

 
Com deliciosas criações do chef Ricardo Vallari, o Festival de Ostras da Proa Cervejaria e da Cia do Sertão, na Pituba, volta com força total em 2025. A ideia é que versões de ostras servidas na primeira edição permaneçam e que, em cada edição ao longo do Verão, o chef apresente uma nova, criada especialmente para aquela ocasião.



Opções como as Ostras Frescas com azeite, limão e sal; o Bao de Ostra, típico pão chinês cozido no vapor, recheado com ostra empanada, cebolinha, teriaky de melaço e alga nori crocante; e as Ostras Crocantes, empanadas com cebolinha, teriaky de melaço e togarashi, serão servidas além do cardápio tradicional da casa, das 18h às 23h.
 
A ideia é oferecer uma experiência diferente para os clientes da Cia do Sertã e da Proa, que serve mais de 12 tipos de cerveja, entre elas o estilo dry stout, entre as mais indicadas para a melhor harmonização com as ostras.

Chef Antônio Lima Ensina Como Fazer Galinhada Com Arroz
 
Os mariscos, inclusive, são pescados na Baía de Todos os Santos, destacando o reforço do projeto de valorizar insumos e produtos locais, e serão servidos depurados, após passarem por um processo de limpeza e purificação, visando eliminar microrganismos, resíduos e substâncias nocivas.

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


News

[Notícias][grids]