La Pasta Gialla apresenta Festival de Parmegianas em Salvador
O
restaurante La Pasta Gialla, sob o comando do chef Sergio Arno, começou o ano
com o Festival de Parmegianas, celebrando um dos pratos mais apreciados pelos
brasileiros, com um toque especial de criatividade e sabor.
Colaboração
de texto e foto: José Mion/Como
Com
diversas opções de preparo, o festival contempla desde versões clássicas até
variações vegetarianas, atendendo a diferentes paladares. Entre os destaques do
cardápio está o Parmegiana de Berinjela, uma deliciosa alternativa vegetariana
que traz a combinação perfeita de textura e sabor. Essa versão vem com muçarela
de búfala derretida, molho ao sugo e parmesão gratinado, acompanhada de mix de
folhas com tomate assado e pesto de manjericão.
Opções vão das clássicas a novidades, como a vegetariana. |
O Parmegiana de Peixe com creme de espinafre e parmesão. |
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Os
preços das opções do Festival de Parmegianas variam entre R$ 65 e R$ 93, e o
menu estará disponível até o final da temporada de verão ou enquanto durarem os
estoques.
La Pasta Gialla, R. São Paulo, 488 - Pituba, Salvador - BA, 41830-181
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