Onde Comer

[Onde Comer][bleft]

Onde Ficar

[Onde Ficar][threecolumns]

O que é que a Bahia tem

[O que é que a Bahia tem][bsummary]

La Pasta Gialla apresenta Festival de Parmegianas em Salvador

O restaurante La Pasta Gialla, sob o comando do chef Sergio Arno, começou o ano com o Festival de Parmegianas, celebrando um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, com um toque especial de criatividade e sabor.
 
La-Pasta-Gialla-apresenta-Festival-Parmegianas-Salvador-texto-José-Mion-Parmegiana-de-Berinjela-Comida-da-Bahia-
Opções vão das clássicas a novidades, como a vegetariana.
Colaboração de texto e foto: José Mion/Como
 
Com diversas opções de preparo, o festival contempla desde versões clássicas até variações vegetarianas, atendendo a diferentes paladares. Entre os destaques do cardápio está o Parmegiana de Berinjela, uma deliciosa alternativa vegetariana que traz a combinação perfeita de textura e sabor. Essa versão vem com muçarela de búfala derretida, molho ao sugo e parmesão gratinado, acompanhada de mix de folhas com tomate assado e pesto de manjericão.


La-Pasta-Gialla-apresenta-Festival-Parmegianas-Salvador-texto-José-Mion-Parmegiana-Peixe-Comida-da-Bahia
O Parmegiana de Peixe com creme de espinafre e parmesão.
Outra novidade é o Parmegiana de Peixe, que apresenta um filé à milanesa servido com creme de espinafre e parmesão gratinado, acompanhado de espaguete ao alho e óleo. Para os amantes de carne suína, o Parmegiana Suíno é uma escolha certeira: cotoleta à milanesa ao molho pomodoro picante, finalizada com creme de burrata e manjericão fresco, acompanhada de purê de batata trufado e queijo ementhal.
 
Os clássicos também estão presentes no festival. O Parmegiana de Frango ganha um toque sofisticado com molho branco e queijo brie derretido, servido ao lado de penne ao creme de funghi chileno. Já o Parmegiana de Mignon traz o tradicional molho pomodoro e muçarela gratinada, acompanhado de arroz com brócolis e parmesão e batatas douradas ao azeite, alecrim e alho.

Chef Antônio Lima Ensina Como Fazer Galinhada Com Arroz
 
Os preços das opções do Festival de Parmegianas variam entre R$ 65 e R$ 93, e o menu estará disponível até o final da temporada de verão ou enquanto durarem os estoques.

La Pasta Gialla, R. São Paulo, 488 - Pituba, Salvador - BA, 41830-181

Post A Comment
  • Blogger Comente usando Blogger
  • Facebook Comente usando Facebook
  • Disqus Comente usando Disqus

Nenhum comentário :


News

[Notícias][grids]