Restaurante da Praia do Corsário reformula cardápio e lança linha de pratos
Com
o objetivo de atender a um pedido da sua fiel clientela e dos novos
frequentadores, o Sampa Restaurante criou uma linha especial de pratos que
passou a integrar um dia fixo no cardápio.
Colaboração
de texto e foto: Cristina Barude/Lume
Trata-se
dos “Sabores do Sampa”, que inclui bolinho de aipim recheado com queijo lanche,
filé mignon ao molho de calabresa, camarão ao molho chinês e bolinho de
camarão. “O grande sucesso que esses pratos estavam fazendo e eram servidos em
dias aleatórios agora podem ser encontrados juntos às terças e quintas-feiras
durante todo o mês de janeiro”, explica o empresário gaúcho Joel Baratto,
radicado na Bahia há mais de 30 anos e que escolheu o estado para investir sua
experiência e amor pela culinária.
Camarão chinês. |
Bolinho de camarão. |
Joel Baratto comanda o Sampa Restaurante. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :