Com ajuda da Adab, Federicci quer aumentar produção de queijos e subprodutos
Com
uma capacidade diária de processamento de 20 mil litros, o laticínio Queijos
Federicci, localizado em Ipirá, território Bacia do Jacuípe, quer dobrar sua
produção em dois anos.
Colaboração
de texto e foto: Ana Paula Loiola/Ascom Adab
O
anúncio de expansão foi feito durante visita do proprietário, Sílvio Federicci à
Agência de Defesa Agropecuária da Bahia (Adab), que aconteceu nesta semana, em
busca de orientação técnica e adequações. O diretor geral do órgão, Paulo
Sérgio Luz, foi quem recebeu o empresário que esteve acompanhado do veterinário
e responsável técnico, Antônio Siqueira.
Voltada
apenas para queijos e subprodutos, a meta é processar 50 mil litros nos
próximos dois anos e passar a beneficiar o soro. “Estamos no momento embrionário
e entendemos que, nesse processo, ajustes deverão ser feitos. Viemos em busca
de orientação técnica da Adab para fazermos um projeto técnico mais funcional.
De forma planejada, economizamos, evitando erros e falhas na obra pronta. Foi
um encontro muito proveitoso e orientativo, importante para que sigamos todas
as normativas”, declarou o empresário.
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Visita do empresário Sílvio Federicci à Adab. |
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O investimento deve aumentar a capacidade da região. |
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