Com produção 100% artesanal, Bravo Burger atualiza menu para o Verão
No
ano em que celebra 10 anos de sucesso, a Bravo Burger apresenta novidades,
reforçando sua postura de vanguarda enquanto hamburgueria premium em Salvador.
Colaboração
de texto: José Mion/Como
Nas
4 unidades da marca – Barra, Pituba, Shopping da Bahia e Alphaville –, o chef
Rafa Zacarias aposta como diferencial no blend similar ao da sua inauguração,
em 2015, premiado o Melhor do Brasil pela Prazeres da Mesa. Entre as novidades
está o B.B.P. (Big Bite Pastrami), com pastrami feito na casa, muçarela
maçaricada, rúcula, molho feirinha e chimichurri, no pão de casca também de
produção própria. O Phoda Burger vem com duplo cheddar e aioli no pão de casca
de fermentação natural.
Colaboração
de foto Gabriel Brawne
![]() |
O The Rib, com costela defumada. |
Labels
Notícias
Post A Comment
Nenhum comentário :