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Com produção 100% artesanal, Bravo Burger atualiza menu para o Verão

No ano em que celebra 10 anos de sucesso, a Bravo Burger apresenta novidades, reforçando sua postura de vanguarda enquanto hamburgueria premium em Salvador.
 
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Vegeta, com cogumelos no brioche da casa.
Colaboração de texto: José Mion/Como
Colaboração de foto Gabriel Brawne

Nas 4 unidades da marca – Barra, Pituba, Shopping da Bahia e Alphaville –, o chef Rafa Zacarias aposta como diferencial no blend similar ao da sua inauguração, em 2015, premiado o Melhor do Brasil pela Prazeres da Mesa. Entre as novidades está o B.B.P. (Big Bite Pastrami), com pastrami feito na casa, muçarela maçaricada, rúcula, molho feirinha e chimichurri, no pão de casca também de produção própria. O Phoda Burger vem com duplo cheddar e aioli no pão de casca de fermentação natural.

 
Uma aposta certeira da Bravo Burger na última temporada, o croissant produzido na casa também vira sanduíche com o Coroa, que vem com smash duplo com cheddar, cebola caramelizada, bacon artesanal, molho feirinha e rúcula. Para os vegetarianos, uma boa nova opção é o Vegeta, com cogumelos, muçarela, alface, tomate, rúcula orgânica e picles de pepino no brioche da casa.

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O The Rib, com costela defumada.
O chef antecipa ainda que uma linha de burgers defumados, tanto bovino quanto suíno, está a caminho. No menu, o cliente já encontra o The Rib, com costela defumada e assada em pitsmoke, aioli, cebola frita crocante e picles de jalapeño no brioche.
 
"Este é o cardápio mais completo e original que a gente já teve. Usamos técnicas pouco convencionais para hamburguerias. Então, é uma linha muito, muito exclusiva", explica Zacarias, fundador da marca, que se firma com uma proposta 100% artesanal, do pão à carne, passando até mesmo pelo pastrami, todos produzidos na casa.

 
"A gente não terceirizou a produção de carne, o que é muito comum em outras hamburguerias, principalmente quando crescem. Temos total controle da produção. Dos picles aos molhos, tudo é feito na central de produção", revela o também empresário, que aposta até mesmo em croissants de produção própria com recheios exclusivos entre as novidades.
 
Para acompanhar as novas e as opções já clássicas, nada melhor do que a nova linha de milkshakes da casa, sempre um sucesso. Entre as sugestões, estão os shakes de Nutella, de Paçoca, de Chocolate com Morangos e de Limão Siciliano. Para mais informações, siga @eusoubravo.
 
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