Podcast Vai de Vinho Brasileiro estreia novo episódio sobre vinho e cultura gastronômica
Programa
explora a influência da bebida na gastronomia e nas tradições brasileiras.
Colaboração
de texto e foto: Diego Adami/Sublinha!
O
sexto episódio do podcast Vai de Vinho Brasileiro estreia nesta quarta-feira
(5), trazendo uma conversa sobre Vinho e Cultura: O Papel do Vinho na
Gastronomia Brasileira. O episódio estará disponível nos canais do Vinho
Brasileiro no YouTube e Spotify e nas principais plataformas de streaming. O
Vai de Vinho Brasileiro é uma iniciativa do Consevitis-RS em parceria com a
Secretaria da Agricultura, Pecuária, Produção Sustentável e Irrigação
(Seapi-RS) e conta com o apoio do Sicredi e do Sebrae.
![]() |
O sexto episódio do podcast estreiou na quarta-feira (5). |
O
bate-papo também destaca a presença do vinho em celebrações culturais. Um
exemplo clássico é o quentão das festas juninas, uma adaptação brasileira das
bebidas quentes europeias, preparado com vinho tinto, especiarias e açúcar.
Labels
Adega
Post A Comment
Nenhum comentário :